• PAROLA INGLESE, FRANCESE, OLANDESE, TEDESCA E RUSSA

Informativa sulla privacy

AVVISO LEGALE E POLITICA SULLA PRIVACY

Ultimo aggiornamento 12/5/2018.

Riteniamo che la privacy dei nostri clienti e utenti debba essere fondamentale. Per questo motivo applichiamo una politica di trasparenza a tutti i nostri processi in modo che gli utenti siano sempre informati e abbiano il controllo sulla loro privacy.

Leggere attentamente ciascuno di questi termini che regolano l'accesso e l'uso e, in generale, la relazione tra questo sito Web e i suoi utenti.

Chi è responsabile del trattamento dei tuoi dati?

In ottemperanza al Capo II della Legge 34/2002, LSSICE, dell'art. 13.1a del Regolamento (UE) 2016/679 e della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, si informa che il presente sito web è di proprietà di TAX, LAWYERS & ARCHITECTS CORPORATION SLU (di seguito TAX, LAWYERS & ARCHITECTS):

 

INDIRIZZO: AVDA. LAS NACIONES 1-D, LOCAL 11, 03170, ROJALES, ALICANTE - SPAGNA

CIF: B54029426

EMAIL: info@tlacorp.es

 

Quadro normativo

FISCALE, AVVOCATI E ARCHITETTI garantisce il rispetto delle garanzie, regole e procedure previste dall'Ordine Legale a tutela dei diritti alla privacy personale e familiare e alla protezione dei dati personali.

 

Delegato per la protezione dei dati

In conformità con il RGPD (articolo 37.1), FISCALE, AVVOCATI E ARCHITETTI, tenuto conto della natura, della portata e delle finalità del trattamento, nonché del rischio connesso alle operazioni di trattamento e alla precedente analisi interna è giunta alla conclusione che non hai alcun obbligo legale di nominare un delegato alla protezione dei dati.

Tuttavia, al fine di garantire e dimostrare che il trattamento viene effettuato in base alle disposizioni del RGPD, sono stati stabiliti protocolli e strumenti di responsabilità, quali valutazioni di impatto, revisioni trimestrali, audit annuali, ecc. Ha anche un team incaricato di assicurare il rispetto delle normative sulla protezione dei dati personali, nonché informare e consigliare le persone interessate e collaborare con l'autorità di controllo.

 

Quali dati richiederemo?

La raccolta e l'uso dei dati è essenziale per offrire i nostri servizi. Tuttavia, dovresti sapere che richiederemo solo informazioni strettamente adeguate, pertinenti e limitate a quanto necessario per offrirti i servizi descritti di seguito.

Questi sono i dati che possiamo richiedere:

  • Dati di contatto: nome, indirizzo postale, numero di telefono, e-mail, ID, documento di identità o identificazione, firma.
  • Dati finanziari e di transazione: numero di carta di credito, numero di conto bancario.
  • Dati tecnologici: tempo trascorso sul web, pagine visitate, preferenza di lingua, indirizzo IP, tipo di dispositivo, sistema operativo, tipo di browser, risoluzione dello schermo.

La navigazione su questo sito Web da parte di minori richiede che abbiano precedentemente ottenuto l'autorizzazione dai loro genitori, tutori o rappresentanti legali, che saranno considerati responsabili legali di eventuali atti compiuti dai minori sotto la loro custodia.

I rappresentanti legali dei minori sono pienamente responsabili dell'accesso ai contenuti e ai servizi Internet da parte di questi minori. Per questo hanno programmi per computer e strumenti di blocco e filtro per accedere a contenuti o siti Web non adatti ai minori.

Come otteniamo i tuoi dati

Puoi fornirci informazioni personali attraverso i seguenti canali:

  • Quando si accede al nostro sito Web.
  • Quando si utilizza il nostro modulo di contatto.
  • Quando ci contatti tramite e-mail.
  • Quando assumi uno dei nostri servizi.
  • Quando si interagisce attraverso il sito Web che consente l'uso dei cookie.
  • Rispondi alle tue domande.
  • Effettua il servizio che ci hai affidato.
  • Elaborare pagamenti.
  • Fai statistiche.
  • Migliora la tua esperienza come utente web.
  • Mantenere la sicurezza del sito Web monitorando le attività dannose e rilevando le frodi.
  • Inviati informazioni su prodotti e / o servizi di tuo interesse.
  • Aggiorna i nostri record.
  • Verifica la tua identità ai fini della conformità normativa.

Puoi scegliere di non ricevere le nostre comunicazioni elettroniche, puoi richiederlo inviando una email a estherb@tlacorp.com con il seguente argomento "Non desidero ricevere comunicazioni commerciali".

Per quanto tempo conserveremo i tuoi dati?

I dati personali che ci fornisci saranno conservati per il tempo necessario ai fini del trattamento per il quale sono stati raccolti e mentre non ne richiedi la rimozione. In particolare, i termini stabiliti in relazione allo scopo sono i seguenti:

  • Rispondi alle tue domande: i dati verranno conservati durante l'elaborazione della risposta.
  • Effettuare un servizio commissionato: i dati verranno conservati durante la gestione del servizio.
  • Elaborazione dei pagamenti: i dati saranno conservati per tutto il tempo necessario al trattamento dei pagamenti.
  • Effettuare statistiche: i dati saranno conservati indefinitamente fintanto che l'interessato non ne richieda la cancellazione.
  • Migliora l'esperienza dell'utente sul web: questi dati verranno conservati per il termine stabilito per ciascun cookie.
  • Mantenere la sicurezza del web: questi dati rimarranno nel sistema indefinitamente finché l'interessato non ne richiederà la cancellazione.
  • Invia informazioni: rimarranno nel sistema indefinitamente finché l'interessato non ne richiederà la cancellazione.
  • Aggiorna i nostri registri: questi dati rimarranno nel sistema indefinitamente finché l'interessato non ne richiederà la cancellazione.
  • Verifica la tua identità ai fini della conformità normativa: questi dati saranno conservati nel sistema a tempo indeterminato purché l'interessato non ne richieda la cancellazione.

Potremmo conservare le tue informazioni personali anche dopo aver completato questa necessità, se necessario per ottemperare a qualsiasi obbligo legale, i dati rimarranno bloccati per il tempo necessario a rispettare il periodo stabilito dalla Legge per procedere alla sua eliminazione.

Qual è la legittimità per il trattamento dei tuoi dati?

  • La base giuridica per il trattamento dei tuoi dati si basa sull'articolo 6.1b del RGPD quando gestiamo il servizio che ci hai affidato, ovvero quando l'elaborazione dei dati è necessaria per l'esecuzione di un contratto.
  • La base legale per il trattamento dei tuoi dati si basa sull'ottenimento del tuo consenso, in conformità con l'articolo 6.1a del RGPD per il resto degli scopi.

destinatari

FISCALE, AVVOCATI E ARCHITETTI formalizzeranno, in ogni caso, il contratto di riservatezza e trattamento necessario per eseguire il servizio che ci hai affidato.

FISCALE, AVVOCATI E ARCHITETTI verifica che tutti gli incaricati del trattamento con cui lavorano rispettino le loro politiche di sicurezza e le misure tecniche imposte dalla normativa e seguano le loro istruzioni nella fornitura e nel corretto svolgimento dei servizi per i quali sono appaltati.

In particolare, i servizi esterni che possono avere accesso ai tuoi dati alle condizioni sopra indicate sono i seguenti:

  • Lavoro, consulenza fiscale o fiscale.
  • Servizi di corriere.
  • Servizio di manutenzione del computer.
  • Servizio di hosting.
  • Servizio di supporto tecnico software.
  • Servizio di manutenzione Web.
  • Servizio di consulenza per la protezione dei dati personali.

È possibile che alcuni di questi servizi si trovino in un Paese al di fuori dell'Unione Europea, nel qual caso avrai accesso ai tuoi dati solo quando saranno inclusi nell'elenco dei Paesi con un livello adeguato di protezione dei dati personali.

FISCALE, AVVOCATI E ARCHITETTI non affitteranno o venderanno informazioni personali né condivideranno le tue informazioni personali con inserzionisti o reti pubblicitarie senza il tuo esplicito consenso.

FISCALE, AVVOCATI E ARCHITETTI forniranno informazioni a terzi quando richiesto dalla legge, citazione o procedura giudiziaria. Tuttavia, in caso di trasferimento, verrebbero prodotte informazioni prima della consegna.

Sicurezza dei dati

FISCALE, AVVOCATI E ARCHITETTI applica le misure tecniche e organizzative adeguate per fornire un livello di sicurezza adeguato al rischio, garantendo la riservatezza, l'integrità e la disponibilità dei tuoi dati.

FISCALE, AVVOCATI E ARCHITETTI codifica la sessione mediante un certificato digitale che permette di dimostrare l'identità del sito ai browser e garantisce che le informazioni inviate dalla pagina non possono essere intercettate e utilizzate da terzi.

TAX, LAWYERS & ARCHITECTS è preoccupato per la sicurezza degli utenti del proprio sito web e per questo mantiene aggiornato il software, applica un firewall che si occupa di rilevare e mitigare le minacce ed effettua backup per garantirne l'integrità, la disponibilità e la permanenza resilienza dei sistemi e dei servizi di trattamento.

Suggerimenti per la navigazione

Verificare che il server a cui ci si sta connettendo si trovi nel dominio corretto, anche quando vengono utilizzati i collegamenti memorizzati nei preferiti.

Non utilizzare indirizzi Web (URL) o collegamenti ricevuti da messaggi elettronici (posta, SMS, ecc.) In cui si richiede di eseguire una gestione con i propri dati personali.

Digita direttamente gli indirizzi dei siti Web a cui desideri connetterti.

Quali diritti hai riguardo ai dati che ci fornisci?

Hai il diritto di sapere se FISCALE, AVVOCATI E ARCHITETTI tratta dati personali che ti riguardano o meno.

Allo stesso modo, le persone interessate hanno il diritto di accedere ai propri dati personali, nonché di richiedere la rettifica di dati inesatti o, se del caso, di chiedere la cancellazione quando, tra le altre ragioni, i dati non sono più necessari per le finalità che erano raccolto.

In determinate circostanze, le parti interessate possono richiedere la limitazione del trattamento dei loro dati, nel qual caso li terremo solo per l'esercizio o la difesa dei reclami.

In determinate circostanze e per motivi connessi alla loro situazione particolare, gli interessati possono opporsi al trattamento dei propri dati. FISCALE, AVVOCATI E ARCHITETTI interromperanno l'elaborazione dei dati, salvo per motivi legittimi impellenti, o nell'esercizio o nella difesa di possibili reclami.

Hai il diritto di richiedere la portabilità dei tuoi dati, nonché di revocare il consenso per il trattamento in qualsiasi momento.

Puoi esercitare i tuoi diritti contattando FISCALE, AVVOCATI E ARCHITETTI, attraverso i suddetti dati di contatto, indicando come oggetto “LOPD, Diritti” e allegando una fotocopia del tuo documento di identità nazionale o qualsiasi altro mezzo valido a norma di legge.

Hai il diritto di presentare un reclamo all'Agenzia spagnola per la protezione dei dati.

Quali obblighi hai riguardo alle informazioni che ci fornisci?

Accetti di garantire l'accuratezza delle informazioni che ci fornisci e accetti di comunicare eventuali cambiamenti che potrebbero verificarsi.

L'invio dei dati personali è obbligatorio per contattare e ricevere informazioni sui prodotti e servizi di TAX, LAWYERS & ARCHITECTS.

La mancata fornitura dei dati personali richiesti o la mancata accettazione della presente politica di protezione dei dati comporta l'impossibilità di iscriversi, registrarsi, ricevere informazioni sui prodotti e servizi del sito Web o gestire il servizio che ci è stato affidato.

In qualità di utente, accetti che le informazioni fornite a FISCALE, AVVOCATI E ARCHITETTI su soggetti terzi siano state raccolte in conformità alle normative vigenti e previo consenso del titolare dei dati.

Come utente di questo sito Web, l'utente accetta di utilizzare il sito Web, i servizi, i contenuti e la presente nota legale in conformità con la legge, la morale, le buone abitudini e l'ordine pubblico.

Accetti di non svolgere attività pubblicitarie, promozionali o di sfruttamento commerciale attraverso il web, o di utilizzare i contenuti e, in particolare, le informazioni ottenute attraverso il Portale per inviare pubblicità, inviare messaggi per vendite dirette o con qualsiasi altro scopo commerciale, né per raccogliere o archiviare dati personali di terzi.

Questo sito Web può contenere collegamenti a siti Web di terze parti, le cui politiche sulla privacy sono estranee a TAX, AVVOCATI E ARCHITETTI, quando si accede a tali siti Web è necessario decidere se accettare le loro politiche sulla privacy e sui cookie.

Il presente AVVISO LEGALE verrà aggiornato periodicamente, in modo che siano applicabili le condizioni attuali e pubblicate al momento dell'uso del sito Web o dei servizi. Si prega di leggere attentamente queste informazioni prima di procedere al suo utilizzo, nonché periodicamente, per essere pienamente informato.

In caso di domande sul presente Avviso legale, è possibile contattarci al seguente indirizzo di posta elettronica:

estherb@tlacorp.com

Consenso

Dichiara di essere stato informato delle condizioni

Proprietà intellettuale e industriale

Tutti gli elementi che compongono il sito web, così come la struttura, il design, il codice sorgente, nonché i loghi, i marchi e altri segni distintivi che compaiono su di esso, sono di proprietà di TAX, LAWYERS & ARCHITECTS o dei suoi collaboratori e sono protetti per i corrispondenti diritti di proprietà intellettuale e industriale.

Allo stesso modo, le immagini e gli altri elementi grafici contenuti sono protetti dai corrispondenti diritti di proprietà intellettuale e industriale.

FISCALE, AVVOCATI E ARCHITETTI proibiscono espressamente la realizzazione di “inquadrature” o l'uso da parte di terzi di qualsiasi altro meccanismo che altera il design, la configurazione originale o il contenuto dei nostri portali.

L'utilizzo dei contenuti deve rispettare la loro particolare licenza. Pertanto, il suo uso, riproduzione, distribuzione, comunicazione pubblica, trasformazione o qualsiasi altra attività simile o analoga è totalmente vietata se non previa ed espressa autorizzazione di FISCALE, AVVOCATI E ARCHITETTI.

Per quanto riguarda le quotazioni di prodotti o servizi di terzi, FISCALE, AVVOCATI & ARCHITETTI riconosce i diritti di proprietà industriale o intellettuale a favore dei propri titolari, non implicando la loro mera menzione o apparizione sul Web l'esistenza di diritti o qualsivoglia responsabilità sugli stessi , in quanto né supporto, sponsorizzazione o raccomandazione.

Responsabilità

FISCALE, AVVOCATI E ARCHITETTI non garantisce l'assenza di errori nell'accesso al Web, nel suo contenuto, né che sia aggiornato, sebbene si impegni a fare il massimo sforzo per, se del caso, evitarli, correggerli o aggiornarli.

Sia l'accesso al Web di FISCALE, AVVOCATI E ARCHITETTI, sia l'uso che può essere fatto delle informazioni in esso contenute sono di esclusiva responsabilità della persona che lo esegue.

TAX, LAWYERS & ARCHITECTS non è responsabile per eventuali errori di sicurezza che possono verificarsi o per eventuali danni che possono essere causati al sistema informatico dell'utente (hardware e software), ai file o ai documenti in esso memorizzati, in conseguenza della presenza di virus nel computer dell'utente utilizzato per connettersi ai servizi e contenuti del Web, di un malfunzionamento del browser o dell'uso di versioni non aggiornate dello stesso.

FISCALE, AVVOCATI E ARCHITETTI non è responsabile delle informazioni e dei contenuti archiviati, a titolo esemplificativo, ma non limitato a forum, chat, blog, commenti, social network o qualsiasi altro mezzo che consenta a terzi di pubblicare contenuti in modo indipendente in questo Web.

Tuttavia, in conformità con le disposizioni della LSSI, TAX, LAWYERS & ARCHITECTS è messo a disposizione di tutti gli utenti, autorità e forze di sicurezza, collaborando attivamente al ritiro o al blocco di qualsiasi contenuto che possa pregiudicare o violare la legislazione nazionale o internazionale, i diritti di terzi o moralità e ordine pubblico. Nel caso in cui si ritenga che sul sito Web siano presenti contenuti che potrebbero essere soggetti a questa classificazione, contattare FISCALE, AVVOCATI E ARCHITETTI.

TAX, LAWYERS & ARCHITECTS non è responsabile per le risposte che vengono fornite attraverso i diversi indirizzi di posta elettronica che appaiono sul suo sito Web, in modo che in nessun caso possa derivarne un effetto legalmente vincolante.

POLITICA COOKIES

Il sito web di TAX, LAWYERS & ARCHITECTS ed i suoi domini utilizzano i cookies (piccoli file di informazioni che il server invia al computer della persona che accede alla pagina) per il corretto funzionamento e la visualizzazione dei siti web da parte dell'utente, nonché la raccolta di statistiche.

Uso di Cookies

FISCALE, AVVOCATI E ARCHITETTI, o per conto di questo, una terza parte incaricata di fornire servizi di misurazione del pubblico, può utilizzare i cookie quando un utente naviga nei siti e nelle pagine del sito web.

I server web di FISCALE, AVVOCATI E ARCHITETTI rilevano automaticamente l'indirizzo IP e il nome di dominio utilizzati dall'utente. Tutte queste informazioni vengono registrate in un file di attività del server che consente la successiva elaborazione dei dati al fine di ottenere misurazioni statistiche che consentono di conoscere il numero di impressioni della pagina, con il numero di visite effettuate ai servizi web, ecc.

Inoltre, FISCALE, AVVOCATI E ARCHITETTI è presente su portali e servizi di terze parti per i quali, se desideri conoscere le condizioni di privacy e utilizzo dei cookie, ti invitiamo a consultare le politiche da essi fornite: